渡边英俊很困

【沈赵】画符难化欲(办公室play)

《镇魂》沈巍/赵云澜

半公开场合play,还有什么play点进去看就知道


特殊调查处已经很久没有接到孤魂帖了。自从他们头儿谈个恋爱秀得人神共愤之后,祝红的一腔畏惧全数化为羡慕嫉妒,也不再对这叠册子以及斩魂使本人退避三舍了。她把拜帖送到处长办公室,落地窗前的厚帘牢牢困住夜色,灯和空调全开着,明明暖气和光填足了每一处角落,祝红还是觉得……赵云澜的低气压将室温降低了好几度。


“放那儿吧。”赵云澜眼都没抬,“你忙你的去。”


桌上一堆废弃的黄纸团,凌乱地四散着,烟头挤满了烟灰缸,气味并不新鲜。祝红裹紧了羽绒服,略带担忧地窥了眼赵云澜的脸色。可是他埋着头,执笔刷刷地撰写符咒,阴影笼罩下始终看不清表情。祝红皱了皱眉,随即明白插不上手,便果断放弃了开导他的念头,回到自己的位置等着系铃人来解除心结。


寒气浸入门窗的刹那,值班的那几个人还是下意识地轻轻屏息,郭长城放眼望去,没看到之前领路的老吴。然而不过眨眼的功夫,这股阴寒就消隐无踪,仿佛只是众人的错觉罢了。见多识广的黑猫舔了舔爪,在郭长城桌上的档案山顶懒洋洋地趴成一口倒扣的锅:“已经进去了,愚蠢的人类,好好工作。”


没有以往招待热茶的待遇,黑袍里的人伫立在赵云澜的面前,而镇魂令主此刻却格外专心致志,下笔连画三张符,与他僵持着。


说是僵持,已近一日没见对方的沈巍已经拗不过了。他先走去拉开帘子开窗通风,墙角的两盆滴水观音似喘上气了般,随风招摇着翠绿的叶片。龙城入冬的夜冷风不小,顿时攫取室内暖意,让只穿了件衬衫的赵云澜冷不丁打了个寒颤。


他把笔搁下,一点朱砂坠到纸面,符又毁了。


赵云澜浑不在意地向一袭黑衣的男人走去,不满地抬手扯了下漆黑的衣襟:“大人,你不嫌冷我嫌冷。咱能把窗户关上了吗?”


静默了一瞬,沈巍把兜帽掀开,原本浑浊不明的黑雾逐渐散去,白净的面孔随之露出来,他叹了口气。


“除了这种办法就见不到你吗?”


“我就是想让你尝尝一声不吭就走人的滋味儿。”赵云澜倒也大方,抱着胳膊与沈巍再次对峙,“你以为你多大的本事,我这儿人手这么多,用得着你一个人去逞英雄?”


沈巍还想说什么,但赵云澜把那个口型堵了回去,一个吻被寒风趁虚而入,两人的唇齿间皆是一片冰凉。赵云澜泄愤般咬住皮肉细嫩的唇角,直至泛红破皮,在血腥味晕开时,这个亲吻进化得滚烫而撩人。


从被动承受到逐步试图抢回主动权,沈巍付出的努力尽数融化在了赵云澜炙热的体温里。唇舌纠缠未曾间断片刻,细微腻人的声音折磨着沈巍的理智,而赵云澜仍觉不够,主动热情地环着他的腰,一步步将他引到透明的落地窗前,将沈巍抵在玻璃光滑的表面,撞击出不小的一声。











废文网:http://sosad.fun/books/2807

废文网注册邀请码SOSAD_weibo_auto

石墨需要登录后才可查看:https://shimo.im/docs/VgYn5tiSV00Bdd2u?r=JN2RE0/

AO3记得点击PROCEED


评论(69)
热度(3031)
©渡边英俊很困 | Powered by LOFTER

想喂饱喜欢的人。


素质比较吊差,不喜欢ky,不可爱。

但谢谢点进主页的你,谢谢给予红心蓝手以及评论的你,辛苦了。

喜欢您来,喜欢您再来。