渡边英俊

【沈赵】浴室play,一个pwp



大纲来自@鲥鱼刺多 俞辞大爷,可算艾特上了,woainiwoainiwoaini

绘图来自@之余 安途迪迪





车走石墨,石墨需要登录后才可查看。

还有废文网,注册时的邀请码是SOSAD_weibo_auto

以及AO3,记得点击PROCEED
你们的红心蓝手和评论会让我更帅,爱你们,比心!!




夜雾够浓了。
家里窗沿紧闭,暖气片挥洒的洋洋暖意漫步而来,猖獗的隆冬寒风吃了闭门羹。山野志怪录翻了小半,摊在沈巍的腿上,他却无心去看。
他一向守时得可称执拗,对时间也非常敏感。爱人的沐浴时间大大超过了预期,这让沈巍有些不安。因为对于赵云澜那样“不拘小节”的人来说,平日里冲澡时间超过20分钟都是屈指可数的了。
他担心地走过去,手指将要扣响浴室的门,就听得里面传来一声隐忍压抑的叹息。


赵云澜偶尔也对沈巍某些方面的食古不化感到无奈。
就比如不让他看G/V,一方面要吃醋,一方面认为有伤风化,觉得下作。
可这是二十一世纪了我的媳妇儿,咱们除了拉灯盖被开干之外还有上百种方式。
他琢磨着,能怎么办呢,只得慢慢教呗。教学有法,但无定法,因势利导才能寓教于乐嘛……
他便掐着点,算准时机开始调戏他家的小美人。

评论(97)
热度(5154)
©渡边英俊 | Powered by LOFTER

想喂饱喜欢的人。


素质比较吊差,不喜欢ky,不可爱。

但谢谢点进主页的你,谢谢给予红心蓝手以及评论的你,辛苦了。

喜欢您来,喜欢您再来。