渡边英俊

Trust Me|相信我 【狼队狼/冰火各一篇短打】

⑴狼队狼无差,冰火。

⑵各一短打。梗取自Lof话题,当你心中最般配的cp其中的一位,必须杀死对方才能拯救世界,他们会发生什么故事?

(原梗设定五分钟之内杀死)


————————————————————

#没有最般配,只有最虐和最冷#系列。

-

狼队:


  金伯SOLO手枪的边角处采用钝圆形设计,在让人眼前一亮的紧凑外观下,确保了握持舒适性。Scott拿起它盯着瞧了片刻,保险被推动的脆响令屋里暴躁敲打的声音瞬间停滞。


  “有出路我们早就发现了,Logan。”


  氚光管投出的绿色光点在Logan的脸上晃了晃,Scott半是调笑地用它吸引队友的注意力。


  “没有其他办法了?”Logan说。他留着少许胡茬的脸庞在绿光耸动下显得有些滑稽。


  那把手枪被交到金刚狼手里的时候镭射眼摇摇头,最后露出来一个模糊的微笑。金刚狼不确定那是不是微笑,他报以面无表情。


  “来吧金刚狼,我知道你早想这么干了。”


  “……你说得对。”金刚狼停了一会儿才回答。由于枪支过于小巧的构造,他又粗又宽的小手指紧密地包裹在握把底部,而中指和无名指像是被胶水牢牢粘合,同样紧贴在握把上。他摇摇手腕,深感别扭。


  其实他早就想好了Scott Summers死在他手下的一千种方式,唯独最不想用这一招。当Logan把枪口抵上对方胸膛时暗自诅咒,他瞪着那束细细的绿色光芒湮灭在Scott的胸口,而后者大大方方地捞起Logan的另外一只手,搭上肩膀。


  “防止我的尸体坠地。如果你的枪法不灵光,我不想被自己的脑浆呛死。”


  Logan的手臂紧了紧。他们在完全的黑暗中四目相对。这是一个信号。


  “祝世界和变种人同胞们幸运。”镭射眼吸了悠长的一口气,接着说道。


  “Go to hell together。”


  回勾扳机的一瞬间,后座力和闷响让金刚狼的话变得异常微乎其微。

-

-

冰火:


  “老实说,这是我第一次见到手枪。”John说。但是他认得出来手枪的名字,著名的老牌枪械企业柯尔特制造的M1911A1,黑色枪身浸没在黑色环境里,只有房间左上角的一盏照明灯给予了稀稀拉拉的亮光。


  “我们几乎也用不到手枪。”Bobby接着他的话说。他正试图凝结一根尖锐冰棱来击穿墙壁。


  “这个方法你刚才就试过了,Iceman。”


  火人站起身,缓慢地走到他的侧面,脸上挂着一抹习惯性的讥笑。他拍拍前室友冰化的胳膊肘,把手枪放进对方的手掌心。


  “……John,你要干嘛?”


  “闭嘴,然后瞄准我。”John点点头,收回他嘲弄的笑容,虽然他的口气听起来仍旧没有什么变化,“接着扣下板机,世界和平。”


  “我不能这么干。”冰人坚决而平和地回应,随即将手枪扔在地板上,继续他的冰棱革命。


  “我是兄弟会的人,记得吗傻小子?”John突然猛烈地大声喊叫着,他看见Bobby的动作慢了下来,“我是兄弟会的人!见鬼的、该死的叛变者,知道吗?”


  但Bobby Drake无动于衷地恢复了他原本的速度。


  “听着,”John的两条手臂在用力地挥舞着,“我是Pyro,懂吗?如果这儿有一丁点儿火苗,我一定把你杀了!就像在恶魔岛那次一样,我会狠狠地回踹你的屁股。”


  “但是这里没有火苗。”


  “上帝啊,你总算明白了。对,这里没有火苗,所以你现在给我拿起枪来,击毙我,万事大吉。”John松了口气,翻起一个白眼。


  “我不能杀我的队友。”


  John哑口无言地听着最后一个加强音节的词语。他等了一会儿,直到自己的心脏不再那么慌张地跳动。


  “我是兄弟会的人,不是和你一起的X战警。而你杀了我……能挽救所有人的性命。”


  “那为什么不是你干掉我?”Bobby终于爆发了。他愤怒地摔碎冰棱,碎块飞溅在他们脚底下,散发着丝丝寒气。


  John没抬头看他:“好吧,好吧。听我说……Raven发现人类政府正在试行一套时空旅行系统,如果我死了,你可以通过兄弟会让他们返回过去,找到幕后黑手并且再次拯救世界。但是你不行,他们不会帮助X战警。”


  Bobby将信将疑地皱起眉毛。


  “别犯浑了,Bobby Drake!你他妈该知道什么是重要的,什么是不重要的!”John拾起柯尔特,把前室友的手塞进枪里,接着抬高他的胳膊,直到与自己的脑袋成一条水平线。


  “开枪。”他说。


  “我怎么找到Raven?”


  “等你逃出去之后,对教授讲明事实。他什么都能做到。”


  “如果没有什么时空旅行系统呢?”


  “我亲眼所见。你到底相信不相信我?别婆婆妈妈的,我都不怕,你在害怕什么?”


  “……好吧。”Bobby的双手握住手枪,咽唾沫的声音清晰可闻,“十二小时我就能把你弄回来,John。”


  火人绽放出一个没人能看到的、最为明亮的微笑,“我等你,Iceman。”



  “我很抱歉,Bobby……事实是,我根本没有在任何政府官员的脑袋里找到有关时空旅行的线索。”


  “我想,你可能失去你的好友了。”





OVER。


写完竟感觉不到虐………………功力不够,多多包涵(。


评论(9)
热度(94)
©渡边英俊 | Powered by LOFTER

想喂饱喜欢的人。


素质比较吊差,不喜欢ky,不可爱。

但谢谢点进主页的你,谢谢给予红心蓝手以及评论的你,辛苦了。

喜欢您来,喜欢您再来。