渡边英俊

不是更新

铛铛铛!质问箱的回答时间!
谢谢大家提出这么多有趣的问题!
有新的提问请走这条链接和我玩



Q1:请问英俊太太吃火锅最喜欢的是?

A:……看见火锅俩字我口水都要下来了呜呜呜!!喜欢吃所有豆制品,水晶粉,土豆,涮肉肉肉肉肉肉肉肉,手打牛肉丸没有夹心的那种,竹荪(这是我唯一吃的菌类不过好久没吃到了),香菜,最后来一片烩面就完美了!!





Q2:请问这位帅哥为什么那么喜欢吃火锅?

A:呜呜呜呜呜呜呜就超好吃嘛……热气腾腾地蒸出辣油的香气,要专心盯着食物成熟度所以是我唯一能心无旁骛吃的一种东西。感觉所有负能量都在锅里一起咕嘟咕嘟最后煮化啦!捞起来就是自己最爱吃的味道,我真的好爱辣!!而且是又烫又辣!!





Q3:英俊老师中午好!先祝福您有一个光灿灿的中午!非常喜欢您的沈赵!文字特别温柔舒服,是心动的感觉了!想问一下您写文多久啦,现在的文风啊言辞啊都是怎么形成的呢?谢谢您啦!比heart!

A:你好!!希望你一直开开心心光灿灿的!!谢谢你的喜欢!!
写文大概是……能从小学的玛丽苏作品算起吗(。)我小学的时候曾经完成过完整的一部玛丽苏!整整三本笔记本呢!!(不知道在骄傲什么)但那时候就是启蒙吧,就很喜欢写作开始试着写东西啦。
真正开始写同人是从……初……中?写RPS,真的是好早之前,那时候流行贴吧,就开贴连载那种(那时候文笔真的好烂!!!遂弃百度ID号!!)
后来文笔能入眼了大约就是来LOFTER,高二高三的时候,写欧美。
到过了一两年,现在的我在写沈赵以及其他的cp啦!
⬆️其实虽然写了这么久,但阅读量最大的时候是读大学之前。我觉得文风的形成都归功于小时候什么书都看,而且要一直一直写,找到自己能写爽的那个点。我小学时买了一套美文美句摘录……每天睡前都看两页,还蛮有用的诶!!我觉得重要的是日积月累!!
对啦,如果想速成一种具体风格,你可以疯狂看你喜欢的风格的人的书。这是我的经验,因为我一般是最近在看什么风格,写出来的东西就会不自觉地往上靠。





Q4:太太喜欢红锅还是鸳鸯锅呀

A:鸳鸯!!!!!剩下的那个锅放着看,这样就可以假装自己吃完不会上火!!!





Q5:太太还会再写巍澜吗?镇魂电视剧有没有看过?会写巍澜衍生吗?

A:会呀!热情不退会一直写的。
电视剧至今没看!
——所以不会写衍生啦!





Q6:太太最喜欢什么动物呢?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

A:狗!!!!狗啊!!!!狗!!!!狗真的是我的生命之光( ; ; )
我是在路上遇到狗就走不动路一定会去摸的人(。





Q7:怎么看待鸳鸯锅

A:详见Q4!





Q8:英俊打算什么时候发巍澜生贤车鸭

A:不写衍生鸭





Q9:我爱英俊老师!!!!和您的文!!!!请问您是怎么把车写得这么美这么好看的QAQ

A:谢谢!!也很爱你!!
多读!多写!思想多黄一点(?





Q10:太太吃all吗

A:不太吃!不管什么cp我都喜欢1V1!





Q11:之后想解锁什么样的文章呀,就是说最想尝试的那种(梗或是类型

A:想写半架空的剧情文,跌宕起伏的那种,大约像中篇的那样,但我目前还是读书读得少写不来那么长足的剧情文(。 ́︿ ̀。)





Q12:先表白!!!老师老师我爱您!!!!!!!!!!!!表白完毕!以下是问题:请问老师除了经常写的沈赵、瑜昉外还有意愿写新的cp吗?陷落完结后还会写分节更新的文章吗?

A:woainitoo!!!谢谢!!
现在是呆在什么坑就产什么粮啦,如果有安利也可以来喂我次!!
陷落在我的构思里还蛮长的,如果这篇成功写完,一定会开新的连载。(就这么立了flag





Q13:俊,还会写沈赵吗?写的话我红心蓝手评论一条龙已经备好了,不写的话我来夸夸您笔下的沈赵写得真好。

A:嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎这个称呼我爱了!!谢谢你!!会写的!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)





Q14:请问太太有意愿出本子吗?以及太太约不约稿子呀!!!

A:其实有想出一个镇魂的本,不过也只是计划中!
如果想约我,私信随时等你~我很便宜的(不是









谢谢大家这么多的提问,还有告白我都统统收到啦!!谢谢你们!!爱你们。
这两天有些忙,下次更新要拖一拖,尽量在月底前送上ʕ •ᴥ•ʔ

评论(6)
热度(43)
©渡边英俊 | Powered by LOFTER

想喂饱喜欢的人。


素质比较吊差,不喜欢ky,不可爱。

但谢谢点进主页的你,谢谢给予红心蓝手以及评论的你,辛苦了。

喜欢您来,喜欢您再来。